Vendredi 22 mars midi à Montauban/Ouvèze, l’association Projet Clochette organisait un restaurant éphémère pour une vingtaine de convives, à l’occasion de la venue de représentants de la DDT, du département de la Drôme, de la CCBDP et du CAUE, qui rencontraient le COPIL intercommunal pour le projet de construction.
Un cuisine 100% locale et gourmande, à l’image de ce qu’on trouvera dans notre futur lieu :
- grande salade printanière (les premiers radis de Christophe, maraîcher à Montauban !)
- confit d’épaule d’agneau aux olives de Nyons, gratin de pommes de terre
- mousse de caillé de chevre de St Auban, miel de la trappe et croustillant à l’avoine.
Une dizaine de bénévoles se sont relayés pendant deux jours pour faire les approvisionnements, décorer la salle, préparer le repas, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, propice aux échanges et aux rencontres. A table, bénévoles, élus et invités étaient assis côte à côte, on sert son voisin et on se lève pour le pain.
Mention spéciale aux producteurs qui nous ont offert : Noël les pommes de terre, Gert les olives, Christo les radis et les herbes 🙏